Сила Слова…

20 мая 2018года в гостиной Дворца культуры состоялась майская встреча в творческом Объединении «?стоки» — «Сила Слова», посвящённая Дню славянской письменности и культуры.
Гостей было так много, что сложно было всех усадить, но в тесноте да не в обиде. Восхищение вызывали все выступающие: воспитанники Закушняка В.М. и Н.В. – ансамбль ложкарей и прекрасные чтецы, которые поразили своим серьёзным отношением к исполняемым
патриотическим произведениям, Барабинские пианистки Л.Н.Леденёвой, как всегда своей виртуозной игрой на рояле, соответствуя требованиям строгого, но справедливого учителя.
Настоящим подарком был концерт ансамбля духовной музыки «Воскресение», руководитель О.В.Мануйлова. Новые выставка картин местного художника Ю.Е.Скультецкого «Акварельное вдохновение» произвела впечатление воздушности и хрустальности нашего мира. Гостья из Германии (город Дрезден) дочь О.М.?гошиной Алла рассказала о людях, искусстве, городе.
Восхищалась нашими талантами. Многие истоковцы показали свои творения, даже внучка А.В.Троянова выступила с дедушкой с весьма оригинальным номером про бабочку ?осифа Бродского, затем Танечка читала очень взрослые стихи и очень понимающе, хотя ей всего шесть лет. Вот такие талантливые люди живут на нашей Каинской земле, и возраст совсем не играет никакого значения.