Солистки СЭВ «Ассоль» стали Дипломантами I степени VII Международного конкурса-фестиваля «Сибирские мотивы»

13-16 февраля 2020 г. в г. Новосибирске состоялся VII Международный конкурс-фестиваль «Сибирские мотивы» в рамках проекта «ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ».
Цели и задачи: создание благоприятных условий для культурного развития и творческого взаимообмена участников; презентации творческих достижений художественных коллективов и солистов; выявление и приобщение талантливых детей к программам международного сотрудничества; привлечение к работе с детьми ведущих деятелей искусства и культуры разных стран; создание здорового духа соревнования художественных коллективов и одаренных личностей;
выявление и поддержка талантливых людей.
Организатором и координатором конкурса-фестиваля являлся Фонд поддержки детского и юношеского творчества «НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ», при поддержке Министерства Культуры Российской Федерации.
Оценивало конкурс высокопрофессиональное жюри из вузов городов Москвы и Новосибирска.
Город Куйбышев на конкурсе-фестивале достойно представили солистки Студии эстрадного вокала «Ассоль» (руководитель Шульская Н.Г.,  МБУК «Культурно-досуговый комплекс»). В номинации «Вокал (эстрадный). Соло» девочки исполнили по два разнохарактерных произведения: Жданова Полина- композиции «Мы вместе» и «Мир — создание»; Дударева Екатерина — «Я выбираю свет» и «Волшебные места»); Котлярова Карина — «Музыка моей души» и «Облака». По итогам конкурса участницы были удостоены следующих наград:
Жданова Полина —  Дипломант I степени;
Дударева ЕкатеринаДипломант I степени;
Котлярова Карина  — Дипломант I степени.
Руководитель СЭВ «Ассоль» Шульская Наталья Геннадьевна организаторами конкурса-фестиваля была отмечена Благодарственным письмом «За высокий профессионализм и педагогический талант при подготовке участников международного конкурса-фестиваля».
Поздравляем участников конкурса с успешным выступлением и достойными наградами. Желаем дальнейших творческих успехов и новых побед!